Règles d'émission des recettes - ENT des personnels - Université Bordeaux Montaigne

Finances

Règles d'émission des recettes

La fiche de procédure ci-dessous a été modifiée pour tenir compte des dispositions règlementaires applicables à partir du 1er janvier 2016 dans le cadre de la réforme GBCP. Elle prévoit la mise en place d'un centre  de service partagé (CSP) dédié à la génération des titres de recettes


S'y ajoutent :

 

  • Une aide à la saisie afin d'intégrer les nouveaux référentiels budgétaires (origines, natures et types de crédits)
  • Une nomenclature des comptes de classe 7 commentés

 Réglementation relative à l'émission des titres de recette

 Procédure d'émission des ordres de recettes en mode GBCP

Synthèse de la procédure d'émission des ordres de recettes

Aide à la saisie d'une facture dans le module "PIE"

 
Nomenclature des imputations recettes de fonctionnement (ou recettes d'exploitation)

  • Exporter au format PDF